Benvenuti





A tutti quanti vorranno venirmi a trovare, qui, nel mio blog e magari lasciare un saluto... un commento..do' il mio benvenuto!




lunedì 24 settembre 2012

Torta Arlecchino

Simpatica e allegra,la torta arlecchino fa sempre un'ottimo effetto quando si tagliano le fette,ma anche quando si mangiano.
Ingredienti:
4 uova
300 gr zucchero
300 gr di farina 00
1 bicchiere di olio arachidi
1 bicchiere latte
1 bustina di lievito
coloranti per dolci a piacere
Preparazione:
come per il ciambellone mescolate prima zucchero e uova,poi aggiungete gli altri ingredienti.
Dividete l'impasto in 4 o più ciotole, aggiungete in ciascuna un pò di colorante per alimenti e mescolate ogni singolo "colore" fino ad ottenere un impasto di colore omogeneo e intenso. A questo punto imburrate e infarinate una teglia e versate un cucchiaio di impasto al centro (io ho fatto così,ma la prossima volta userò un mestolo,affinchè le strisce di colore siano più grosse), poi sovrapponete un altro cucchiaio di impasto di un altro colore sopra il primo, e poi un'altro ancora. Insomma, procedete disponendo una cucchiaiata di impasto sopra l'altro fino a che non finiamo tutti gli impasti colorati.Inforniamo in forno caldo a 180° per 45/50 min
L'effetto finale è questo:
 

 





Nessun commento:

Posta un commento